江东走笔|“两会表情”给人力量
2020/01/14 20:25  熊猫麻将_[官网首页]  

  一年一度两会至。透过记者镜头,代表委员走到我们面前。www.wdwbet.com_【官方首页】-勇者胜他们或微笑,微笑中尽显对取得成绩的欣慰;或凝重,凝重中足见对面临挑战的清醒;或从容,从容中彰显对未来的自信;或沉静,沉静中透露出对参政议政的责任担当。

  

  两会表情,江苏印迹。走过千山万水,江苏有喜悦也有沉思,有阳光也有风雨;今又跋山涉水,江苏要履平地更要越高山,要迎彩虹更要斗艰险。“两会表情”丰富多彩,“江苏表情”多姿多态。“两会表情”映衬江苏表情,映照江苏印迹。

  两会是全省人民政治生活的一件大事。代表委员参政议政,纵论国是,他们的工作状态如何、履职情况如何、“两会表情”如何,百姓关注、影响至大。www.wdwbet.com_【官方首页】-勇者胜微笑从容“两会表情”给人温暖,自信沉静的“两会表情”给人力量。我们坚信,美好的蓝图嫁接上坚毅的奋斗,“两会表情”一定能够带给全省人民更多的温暖、信心和力量。

  图片:邵丹 余萍 摄

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

www.wdwbet.com_【官方首页】-勇者胜版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"熊猫麻将_[官网首页]"的稿件,均为熊猫麻将_[官网首页]独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"熊猫麻将_[官网首页]",并保留"熊猫麻将_[官网首页]"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与熊猫麻将_[官网首页]无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png

页面底部区域 foot.htm